×

隱私權

隱私權

Inductotherm Group Taiwan會保護你的隱私。我們明瞭你願意提供你的個人資訊,表示你相信Inductotherm Group Taiwan會妥善處理資料。

請繼續閱讀下列有關Inductotherm Group Taiwan隱私權政策細項說明。

Inductotherm Group Taiwan處理個人資料蒐集及如何使用資訊

當你在瀏覽Inductotherm Group Taiwan網站一般為匿名狀態,除非你先前已在我司註冊。我們不會自動蒐集個人資料,包括你的電子郵件。然而,我們會記錄你的IP位址(即你電腦的網域位址)是為了解你通常瀏覽我們網站的哪個網頁以及使用時間。但是我們不會連結你的IP位址到任何有關個人資料除非你已在網站註冊。一同多數其他商業網站,Inductotherm Group Taiwan網站會運用標準網路技術,諸如 “cookies”及其他網路工具,來收集資訊有關你如何使用網站來幫助你瀏覽網站。

Inductotherm Group Taiwan揭露資訊給第三方說明

Inductotherm Group Taiwan會依據適用法律許或需要儲存與揭露個人資料,包括資訊揭露為必要或為依循法律或法規要求建議。Inductotherm Group Taiwan不會販售個人資料給任何人。我們僅會分享你的資訊給我們的商業夥伴作為商業用途。

不追蹤(DNT)訊號

Inductotherm Group Taiwan不追蹤用戶及提供第三方網站廣告的精準投放,因此不違反不追蹤(DNT)訊號。但是我們有使用Google analytics來監控瀏覽我們網站的訪客以及伺服器功能改良。欲了解更多有關Google Analytics隱私權處理請至: http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

法律管轄

本隱私權政策在不考慮法律衝突原則的條件下,受中華民國桃園市政府管轄及解釋。若本隱私權政策與任何電子或機讀隱私權條款衝突,以本隱私權政策優先。

隱私權變更

Inductotherm Group Taiwan會不定期更新隱私權政策。建議你隨時再次瀏覽網站瞭解。

隱私權生效日

本隱私權政策最近一次更新為2015年4月21日。

疑問或建議 如何聯絡Inductotherm Group Taiwan

如果你有任何本隱私權規章的相關問題或建議,請寄電子郵件至 sales@inducto.com.tw。或者你亦可書面來函至本公司: 桃園縣楊梅鎮高獅路695號 TEL:03-4753851  FAX:03-4756450  註明: Inductotherm Group Taiwan 隱私權問題